系部要闻

“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”

来源: 发布时间 : 2023-05-05点击量:

为了铭记先辈们的五四精神,学习勇于担当民族复兴大任、积极服务祖国和人民的精神,为祖国繁荣复兴开拓奋进,坚定理想信念、积极进取,四川工商职业技术学院电子商务学院于2023年5月4日14点在都江堰电子商务学院篮球场举办了“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”五四游园会活动,参加本次活动的有团学会各部门工作人员及电商学院全体学生。

本次活动以各种有关于“五四精神”的小游戏为主,每个部门分别负责一个小游戏,前来参与的同学们在挑战成功后则可获得一枚小贴纸,小贴纸用于兑换礼品,获得的贴纸数量不同,所获得的礼品也不相同;活动现场气氛十分热闹,同学们都积极参与部门准备的各种小游戏来赢得贴纸,但其中不免会有一两个游戏有些难度,但同学们并未因此放弃,而是集思广益,寻找方法来取得成功;最后各部门工作人员在本次活动结束后将桌椅归还并打扫完活动现场后进行了合影留念。

我们穿越时间的长河,透过历史的间隙,“五四精神”一直是激励我们青年人的重要力量之源,青年一代传承“五四精神”,争做时代先锋。通过此次“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”五四游园会活动提高了同学们的责任感与信念感,鼓励同学们在奋斗中释放青春、追逐理想,同时也丰富了同学们的课后娱乐生活。