系部要闻

“艺术篮球,无限魅力”3v3篮球比赛

来源: 发布时间 : 2024-07-05点击量:

为了丰富同学们的课余生活,进一步推进体育活动展开,带动体育活动的风气,加深我校同学之间的联系,同时激发学生们的参与体育运动热情培养积极上进的进取精神,展现同学们顽强奋斗、勇于拼搏的优良品质,并推动校园篮球运动的发展,四川工商职业技术学院都江堰电子商务学院于2024年5月14日下午6:00在操场举办了“艺术篮球,无限魅力”3v3篮球比赛。参与本次活动的有电子商务学院大二学们。

“艺术篮球,无限魅力”3v3篮球比赛

此次活动在裁判与双方队员的友好交流中拉开帷幕,夕阳洒在篮球场上,泛起一层金色的光芒。球员们身着各色运动服,跃跃欲试,紧张的气氛中透露出坚定的决心。他们的眼神坚定而炯炯有神,就像猎豹在草原上蓄势待发,准备捕捉猎物。随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始健儿们精神抖擞,配合默契,传球、运球、投篮,动作行云流水,一气呵成。他们的身姿矫健而灵活,就像一只只展翅飞翔的雄鹰,在篮球场上空翻腾、跳跃。

比赛现场激情投篮

比赛中,球员们全情投入,热血沸腾。他们的每一次抢断、每一次投篮都引起了观众们的欢呼声和掌声。比赛到了关键时刻,比分胶着,球员们挥汗如雨,紧张而坚决地执行每一个战术。他们的眼中充满了对胜利的渴望和对团队的信任。最终,经过激烈的角逐,裁判员及工作人员的反复核对后,成绩也逐步公示。

定音之球

通过本次比赛不仅展示了同学们出色的篮球技艺和团队合作精神,更体现了他们坚韧不拔的体育精神和无私奉献的团队精神。场篮球赛不仅展示艺术篮球的无限魅力与体育风尚,更激发了我校学生们的运动热情。以此呼吁全体学生积极参与体育运动,强身健体,丰富校园生活。

上一篇:党建引领 纪律护航:电商学院党总支开展系列党纪学习教育主题党日活动

下一篇:发挥我校电子商务专业优势,服务乡村振兴助力基层社区农产品电子商务发展