系部要闻

都江堰电子商务学院召开2024新进教师座谈会

来源: 发布时间 : 2024-09-09点击量:

为帮助新进教师尽快适应角色转换、融入工作环境,2024年9月6日,学院在电商206办公室举办了一场新进教师座谈会。电商学院党总支书记魏红军、 学校发展规划处处长韩代云以及多位教学经验丰富的优秀教师出席了本次会议,并与新教师们进行了深入的交流和分享。

会议伊始,学校发展规划处处长韩代云致辞。他首先代表学院对新进教师的加入表示热烈欢迎,并鼓励他们在新的岗位上充分发挥自己的专业优势,不断创新教学方式,为学院的教育事业贡献力量。随后,学院党总支书记魏红军结合学院的整体发展规划,强调了教师在学院发展中的重要作用,鼓励新教师在做好教学工作的同时,积极参与学院的科研与学科建设,为学院的发展添砖加瓦。

在经验分享环节,电商学院的优秀教师们纷纷结合自身多年的教学实践,从角色转变、课堂管理、教学创新等多个方面与新教师们进行了真诚的交流。他们不仅分享了如何平衡教学与科研的经验,还提出了如何应对新环境下的挑战的宝贵建议。通过这些经验交流,新教师们不仅感受到了前辈们的热情和支持,也加深了对未来教学工作的理解。

新进教师们积极记录认真学习。他们表示,通过此次座谈会,不仅更加清晰了自身在学院中的角色定位,也对未来的教学工作充满了信心与期待。他们非常感谢电商学院提供的支持平台,并表示将在今后的工作中虚心向前辈学习,快速融入电商学院大家庭。

本次座谈会的成功举办,进一步加强了学院教师团队的凝聚力,为新进教师的成长与发展提供了有力保障。相信在学院领导的关怀与支持下,新教师们将迅速适应岗位要求,在教育教学中展现出蓬勃的活力与创新精神,为学院的高质量发展贡献新的力量。

上一篇:四川工商职业技术学院携手都江堰聚源镇,以“助农直播”共庆2024年中国农民丰收节

下一篇:党建引领 纪律护航:电商学院党总支开展系列党纪学习教育主题党日活动