电商学院承办中共都江堰市互联网行业党委座谈会

来源: 发布时间 : 2024-05-16点击量:

5月14日,中共都江堰市互联网行业党委第二季度工作座谈会在我校都江堰电子商务学院召开。都江堰市委宣传部常务副部长、市委网信办主任、市互联网行业党委书记韩志勇,市互联网行业党委委员,都江堰市各镇(街道)分管领导出席了本次座谈会,我校五级管理干部王银桃代表学校在座谈会上致辞。

会上,由都江堰市委网信办专职副主任马文学同志汇报工作开展情况及安排年度工作计划,并邀请相关领导向上个阶段评选出的“都江堰市最美先锋主播”及活动优秀组织单位颁发荣誉证书。我校2021级学生郑朝俊名列其中,成为都江堰市十位“最美先锋主播”之一,电商学院荣获“优秀组织奖”。

韩志勇在发言中指出,都江堰市互联网行业党委是代表市委市政府引领互联网行业发展的重要组织,通过前期多方考察和慎重研究,行业党委确定都江堰电子商务学院作为办公地点是不二之选。
    王银桃在发言中表示,我校紧跟时代步伐,不断深化与行业内企事业单位的合作与交流,共同推动互联网行业的健康发展。互联网行业作为当今社会的热点领域,其发展前景广阔,潜力巨大。我校将与属地政府共同推进技术创新和人才培养,在新兴媒介等互联网行业领域持续发力,推动全市相关产业的发展壮大。

我校电商学院在短短几年的时间内,凭借前瞻的教育理念、专业的教学团队以及丰富的实践经验,为都江堰市培养了大批实用型电商人才。这些人才不仅在电商领域展现出了出色的技能和专业知识,还为都江堰市的电商产业发展注入了新的活力。依托其深厚的学术背景和丰富的实践经验,为都江堰市的电商产业发展提供多方面支持。
    下一步,为推动都江堰市电商产业的发展,电商学院将继续发挥其在人才培养方面的优势,建好平台,为市内电商企业牵线搭桥。学校将积极与企业合作,了解企业的需求和痛点,提供针对性的培训和咨询服务。同时还将组织各种形式的校地联动、校企联动等交流活动,促进企业与人才之间的沟通和合作,推动电商产业服务属地的发展理念,践行三全育人。

上一篇:都江堰电子商务学院开展2024年春季学期学生社区安全大检查