学校领导王银桃主任到电商学院上党课

来源: 发布时间 : 2024-06-25点击量:

624午,学校党委常委、五级管理干部王银桃主任在电商206会议室为电商学院党总支全体党员上党课,电商学院院长韩代云、副书记王瑀聖和全体党员参加了党课学习,会议由电商学院副院长韩代云主持。

王银桃主任以学纪、知纪、明纪、守纪”为主题,围绕“什么是党纪”、“为什么学党纪”、“怎样学好党纪”三个问题, 讲述了我们如何结合实际抓好“纪律”意识、抓好日常教学工作中守纪律讲规矩。在课程中,王银涛主任还结合他之前的工作历程,讲述了大量工作实际中发现的警示案例,旁征博引、深入浅出、娓娓道来,全体党员聚精会神聆听并认真做了记录。

王银桃提出,加强纪律教育是落实全面从严治党要求、加强党的纪律建设的一项基础性、经常性工作。这次党纪学习教育,各级党组织和领导班子要从严抓好党的纪律建设,推动广大党员干部强化遵守纪律的自觉,以严明的纪律确保全党自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,统一思想、统一行动,知行知止、令行禁止,形成推动中国式现代化的强大动力和合力。

韩代云在总结中强调电商学院全体党员要把遵守党规党纪与为民服务结合起来,自觉净化生活圈、朋友圈,不断提高个人修养。党员们能够清楚学校、学科的发展需要,结合自身特点,在自身岗位发挥更大的作用与价值,推动学校各项事业高质量发展。

上一篇:发挥我校电子商务专业优势,服务乡村振兴助力基层社区农产品电子商务发展