都江堰电子商务学院开展“学党史见行动”主题党日活动

来源: 发布时间 : 2021-05-27点击量:

为使党员队伍铭记历史,传承和弘扬革命精神,从党的奋斗历史中汲取智慧和力量,增强党性、推动工作,5月27日上午,都江堰电子商务学院党总支一行12人赴成都战役纪念馆开展了“学党史见行动”主题党日活动。

党员同志们首先凭吊了了成都战役烈士陵园,向纪念碑敬献了花篮。之后,在工作人员的引领下,党员们参观了纪念馆,在这里了解了革命先烈们为解放事业做出的巨大贡献和牺牲。最后,大家来到纪念馆外的广场,重温了入党誓词。

通过这次主题当日活动,党员队伍的凝聚力和战斗力得到了进一步加强,大家纷纷表示将认真学习党史和革命先烈的精神,以更加饱满的热情投入到工作当中。

上一篇:都江堰电子商务学院党员教师集中观看《建党100周年庆祝典礼》